SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2023/27 vom 2. November 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.11.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 10 Abs. 1 und Art. 11 Abs. 1 UVG; Art. 67 Abs. 1 und 2 sowie Art. 71 Abs. 3 UVV: Definition des Anfechtungs- und Streitgegenstandes in diesem Beschwerdeverfahren. Prüfung der Leistungspflicht für die Kosten des bei der Beschwerdeführerin erfolgten Einsatzes des Mietgeräts Compex Chattanooga THETA. Abweisung der Beschwerde, soweit darauf eingetreten wird (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. November 2023, UV 2023/27).